Niveau d'entrée :
Niveau 4. Capacité à effectuer des activités mobilisant un éventail large d’aptitudes, d’adapter des solutions pour résoudre des problèmes précis, à organiser son travail dans des contextes prévisibles susceptibles de changer, à participer à l’évaluation.
Niveau de sortie :
Niveau 5. Capacité à maitriser des savoir-faire dans un champ d’activité, à élaborer des solutions à des problèmes nouveaux, à analyser et interpréter des informations, en mobilisant des concepts, à transmettre le savoir-faire et des méthodes
A l'appui d'une veille sur l'évolution du marché, des tendances et des technologies, et à partir de l'analyse de la demande d'un client (externe ou interne) :
Concevoir un projet d'espace commercial ou événementiel, en conformité avec les normes et réglementations en vigueur, visant à augmenter les ventes des produits présentés :
Renforcer l'identité visuelle du client.
Après validation du projet par le commanditaire (interne ou externe) :
Mobiliser l'ensemble des ressources et moyens, permettant la réalisation du projet
En assurer le suivi technique et commercial
A partir des éléments préparé:
Assurer l'installation et la mise en scène de l'espace, visant à valoriser les produits/services, en respectant l'identité visuelle et l'image de marque de l'enseigne
Procéder au démontage, en veillant à une gestion écoresponsable des matériels, produits et déchets.