Licence professionnelle gestion des organisations agricoles et agroalimentaires
retour
Licence professionnelle gestion des organisations agricoles et agroalimentaires
Type de formation
Formation continue
Niveau d'entrée :
Niveau 5. Capacité à maitriser des savoir-faire dans un champ d’activité, à élaborer des solutions à des problèmes nouveaux, à analyser et interpréter des informations, en mobilisant des concepts, à transmettre le savoir-faire et des méthodes
Niveau de sortie :
Niveau 6. Capacité à analyser et résoudre des problèmes complexes imprévus dans un domaine spécifique, à formaliser des savoir-faire et des méthodes et à les capitaliser. Exemple: grade de licence
La licence professionnelle gestion des organisations agricoles et agroalimentaires a pour objectif de former des personnes d’encadrement, de faciliter l’insertion professionnelle des jeunes diplômés et leur permettre une évolution de carrière. La licence peut s’effectuer en contrat de professionnalisation. Le contenu pédagogique apporte une culture en gestion qui permettra à l’étudiant de mieux cerner les liens existants entre les différentes fonctions de l’organisation.